4اكواب ماء -كوب من النشاء- نصف كيلو من قمر الدين- كوب من السكر -كوب من اللوز او الفستق
الطريقه
1-ينقع قمرالدين مده ليله باربعة اكواب من الماء
2-يصفي القمر الدين بمصفاة ناعمه فوق القدر المعده له
3-يذوب النشاء بنصف كوب من الماء ثم يضاف الي قمر الدين
4-يضاف السكر الى الخليط قمر الدين ونشاء ويحرك جيدا
5-يوضع القدر على النار متوسطه الحراره ويحرك الخليط بملعقه خشبيه بستمرار حتى لا يلصق الخليط في القدر
6-بعد ان يغلي يترك على النار مده 15 دقيقة مع التحريك المستمر
7-يرفع عن النار ويسكب في اطباق صغيره ويزين باللوز او الفستق المفروم
8- يقدم بارد