بحرينيه وكلى فخر صاحبه المنتدى
عدد الرسائل : 982 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| موضوع: روبيان بثوم الثلاثاء يوليو 15, 2008 10:27 pm | |
| المقادير:
- نصف كجم من الروبيان النيئ.
- حبتان صغيرتان من الفلفل الأحمر الحار.
- ثلاث ملاعق زيت زيتون.
- ثلاث فصوص ثوم.
طريقة التحضير:
1- تزال من الروبيان قشورة والرأس ويزال الخيط الداكن منه باستخدام سكين حادة.
2- يقطع الفلفل نصفين طوليا وتزال بذوره ثم يسخن الزيت في مقلاه واسعه.
3- يضاف الروبيان مع الفلفل والثوم إلى المقلاه ويحرك الخليط قليلا.
4- يترك على نار هادئة لثلاث دقائق يقلب خلالها عدة مرات مع إضافة الملح
ومسحوق الفلفل الأسود بحسب الحاجة.
5- حين يتغير لون الروبيان ويصبح وردي اللون يقدم ساخنا مع الخبز أو طبق من الأرز الأبيض. | |
|
بحرينية سمرة ادارية
عدد الرسائل : 1119 العمر : 33 الموقع : في قلب الغربي المزاج : رايقه تاريخ التسجيل : 26/05/2008
| موضوع: رد: روبيان بثوم الثلاثاء يوليو 15, 2008 10:51 pm | |
| | |
|