المقادير :
كوب بصل حلقات خفيفة .
2 خس مدور وفروم ناعما .
·ملح – فلفل أبيض .
·1 1/2 ملعقة كبيرة خل أحمر .
·6 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
·1 ملعقة صغيرة خردل .
·4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعما .
·1 1/2 علبة تونة مصفاة .
·4 بيضات مسلوقة ومقشرة ومقطعة شرائح كبيرة .
الطريقة :
(1)رشي الملح على البصل ، اخلطي مقادير التتبيلة ، الخل والزيت والخردل والبقدونس والفلفل الأبيض .
(2)أضيفي التونة والبيض الى البصل ثم أضيفي التتبيلة ثم الخس ثم زينيها بقليل من البقدونس .