منتديات ستار كافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقغ لقلي البطاطس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بحرينيه وكلى فخر
صاحبه المنتدى
صاحبه المنتدى
بحرينيه وكلى فخر


انثى عدد الرسائل : 982
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

طريقغ لقلي البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: طريقغ لقلي البطاطس   طريقغ لقلي البطاطس I_icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2008 5:16 pm

طريقه حلوه لقلي البطاطس....


طريقه حلوه لقلي البطاطس....




راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطس

تيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع

وبعدين أثناء التقطيع حطي جدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على

النار ولما تغلي المايه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض

وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي

بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي

وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت

لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر

طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل

يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


جربيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحرينيه في مهمه عسكريه
عضو فضي
عضو فضي
بحرينيه في مهمه عسكريه


انثى عدد الرسائل : 292
العمر : 30
العمل/الترفيه : رياح الشرق
المزاج : ريلكس
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

طريقغ لقلي البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقغ لقلي البطاطس   طريقغ لقلي البطاطس I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 3:45 pm

طريقغ لقلي البطاطس 444-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحرينية سمرة
ادارية
بحرينية سمرة


انثى عدد الرسائل : 1119
العمر : 33
الموقع : في قلب الغربي
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

طريقغ لقلي البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقغ لقلي البطاطس   طريقغ لقلي البطاطس I_icon_minitimeالخميس يوليو 10, 2008 1:16 am

[url=طريقغ لقلي البطاطس 7278][ ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقغ لقلي البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار كافيه :: بنوتات :: مطعم ستار كافيه-
انتقل الى: